Do what i love and just do it!

LOFTER官方博客:

【今日推荐】 @NAM,INGEUN 南仁根  ,韩国知名旅行摄影师,他的足迹遍布全球70多个国家,他擅长通过图像表达人与自然共存的奥妙,作品以富含丰富情感被韩国摄影界所熟知。

因作品的优秀表现力,南仁根曾在国内外展览得到30多个奖项,出版过《韩国 情感 照片旅行地》等多本个人摄影书籍,2011年至今在首尔举办过多次个人摄影展,最近他刚刚办完主题为《摄影师的旅行》的个人影展。

 去  @NAM,INGEUN 南仁根  主页欣赏更多优秀作品

评论
热度(1109)
  1. justlookanLOFTER官方博客 转载了此图片
  2. 成都梧桐雨一起旅行 转载了此图片
  3. 王怒河博客LOFTER官方博客 转载了此图片
  4. liwanlian888LOFTER官方博客 转载了此图片

© ghostsf | Powered by LOFTER